总会介绍 | 慈善要闻 | 慈善项目 | 慈善基金 | 慈善文化 | 慈善人物 | 总会制度 | 政策导航 | 总会公告 | 慈善募捐 |

当前位置: 首页>总会公告


“中华慈善总会宝马爱心基金”

吕梁市慈善总会 吕梁顺宝行

助学金发放仪式


   

    吕梁讯(刘锦云)8月22日上午,中华慈善总会宝马爱心基金发放仪式在吕梁顺宝行举行,吕梁慈善总会领导以及来自方山县、岚县受资助的30大学生出席。

  市慈善总会会长解金亭说,此次受资助的大学生,中华慈善总会宝马爱心基金将采取“五、三、二”分配原则,从入学之年起,第一学年资助助学金5000元人民币,第二学年资助助学金3000元人民币,第三学年资助助学金2000元人民币。第四年支持鼓励学生本人自强自立,勤工俭学。希望受资助的学生要常会感恩之心,积极参加社会实践,将自己培养成一个符合时代要求的全面发展型人才,不辜负社会对你们的期望,做一个对社会有用的人。

  另据吕梁顺宝行总经理李辉平女士介绍,中华慈善总会宝马爱心基金从2011年在吕梁开展以来,累计资助本地贫困大学生66名,分布于19所大学,遍布8个省市,资助总额达82万元。

  活动现场,受资助的大学生代表表示,一定要努力学习,回报社会,积极弘扬社会主义核心价值观继续将爱心的火焰传递下去。

 

 

主办:吕梁市慈善总会 地址: 山西省吕梁市离石区北川河东路市光荣院4层吕梁市慈善总会 (033000 )
TEL:0358-3378079 FAX:0358-3378079   
吕梁市慈善总会  晋ICP备06004910号